Классика идет не всем

540fe67ecd403_-_jackie-o_vert_pearls-lgНе покупайте то, что не идет. Я часто уговаривала себя, что ну вот, это же классика, это же всем идет, и мне нормально. А оно мне ненормально. Шелковая блуза любого цвета — тухло. Классический кардиган — туда же. Пастельные, пудровые и nude оттенки у лица — краше в гроб кладут, ей богу. Пальто Max Mara цвета camel — боже как я страдала, как я его хотела! — сидит не лучше халата и цветом убивает. Шуба — просто смешно, как будто девочка нарядилась в мамину, осталось помаду мимо губ намазать (а девочке тридцатничек). Любая, задавшись целью, мерила много.

Мне, чтобы это все конструктивно осознать и начать покупать классное (а не просто вяло и грустно думать, чего же это мне аристократическая классика не идет, может, рожа больно пролетарская), потребовалась Лавиния с ее семинаром по типажам внешности. Активно рекламировать не буду, поскольку теория ее абсолютно эмпирическая и аргументов в ее защиту, кроме «блин, она работает и все тут» у меня нет, но это был прорыв.

Алисия Флоррик в костюмах выглядит на сто миллионов. А я нет. И с этим продуктивнее смириться, чем страдать, что «у каждой женщины должен быть костюм и шуба»

А Джулиана Маргулис обычно выглядит гораздо менее интересно. Ниже еще один из самых удачных образов. Но и удачному до Алисии далеко-далеко.

Оцените статью

Добавить комментарий Отменить ответ