Итоги марта (часть 1)

Про себя

Я отдохнула! Впервые за года 1,5 (предыдущий раз был на Burning Man в 2019) я взяла отпуск, который не просто поездка. А отпуск. Очень мне понравилось! В мае уеду снова именно в отпуск. Работа занимает все не занятое ничем другим пространство. Мне нужно его занимать очень жестко, чтобы не сдохнуть от работы. Грубо, но правда.

Осознала, что я — не «человек — прием с шампанским». А «человек — винный бар». Я умею очень интересно и глубоко общаться — с интересными мне людьми. Один на один или около того. Войти в комнату, полную незнакомцев, и там очаровывать, просто проплывая мимо, на ходу завязывать разговоры и быть яркой звездой в компании — нет, не умею. И не люблю. В такой ситуации я буду стоять в углу и скучать. И мне не нужно это менять. Не нужно выжимать это из себя.

Встала на лыжи! Господи, сколько лет об этом мечтала. Как любила всегда горы. И вот она магия планирования. Поставлено в график — сделано!

Ремонт — это не «о боже ужас сложно». Это просто еще один большой проект. В то время как мне и дополнительный маленький — лишний 🙈. Самый ценный человек после дизайнера — комплектатор (ищет товары, шлет запросы, согласовывает размеры, доставки и тд). Без прораба все равно не обошлась бы, так что его ценность не обсуждаем:)

Про бизнес

Впервые за это время мы сделали финансовый план месяца. Даже перевыполнили. Нет, школа-то росла все 2 года! Но то я ставила нереальные планы. То реальные оказывались нереальными. В общем +20% к предыдущему аналогичному по интенсивности месяцу оказалось тем реальным планом, который мы сделали.

Абсолютно новый Style Box, кота в мешке без отзывов (на конкретно этот продукт) купили 265 прекрасных девушек. И сами оставили отзывы 🥰. Счастлива, что вам зашло!

Начала работать с PR-специалистом. Написали и согласовали в редакциях за март 2 моих статьи. Думала, что мне пора это делать уже месяцев 6. И вот — наконец-то.