А почему они все меняют прически?

Замечали, что у многих женщин, которые меняют гардероб, обновляется и весь имидж в целом? Смелая стрижка, новый цвет волос.

С моими студентками такое происходит 100%. И это вовсе не хитрый трюк, как на модных тв-передачах, где героиню просят прийти с немытой головой для большего эффекта до-после. Это происходит постепенно. Понравилась себе в одежде, удивилась. Обрадовалась. Вспомнила, что когда-то хотела другую прическу, но все не осмеливалась. Теперь осмелилась.

На моем курсе ученицы не просто переодеваются, они:

📌 избавляются от установок, которые мешают быть, какой хочется;
📌 осознают, что не нужно мучиться в неудобной одежде и следовать чужим стереотипам;
📌 приобретают уверенность — потому что они теперь сами умеют и понимают, как выглядеть стильно и красиво;
📌 а главное — учатся позволять себе. Сначала — большую сумку при маленьком росте, пиджак на размер больше, брюки из мужского отдела. А затем этот настрой распространяется и на другие сферы жизни.

На самом деле, внутри себя вы уже знаете, какой хотите быть. Но думаете, что это слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. «Не могу я стать крутой девицей со стрижкой и блондом. Куда уж мне! Я, наверное, могу только с длинными волосами, с хвостиком».

Перемены начинаются с решимости. Ответьте себе на вопрос:
📍 Готова ли я начать жить той жизнью, к которой стремлюсь?

Девушки, которые прошли «Полное преображение», были готовы. А вы?

Купить место на курсе можно только сегодня и завтра. Все остальные билеты забронированы для участниц марафона. Вы можете оплатить курс по ссылке https://clck.ru/RdnrP сейчас (можно в рассрочку) и начать новую страницу жизни уже с 26 марта. А можете снова отложить свое преображение до лучших времен (настанут ли они при таком подходе?).