В ожидании счастья

Жить в ожидании счастья очень приятно. Это постоянное состояние предвкушения — ммм… Вот только у такого подхода есть существенный минус — в реальности не меняется то, что могло бы измениться уже к концу недели.

По себе знаю: заветное «тогда» (из сериала «вот сейчас все сделаю, и тогда…») не наступит, если не выделить для него время. Если вам важно читать перед сном, раскрашивать мандалы или научиться подбирать одежду для своей фигуры, если для вас это — то далекое счастливое будущее, то ждать абсолютно нечего — надо это запланировать сейчас, подвинув все остальное.

Давайте уже не будем полагаться на весну, на то, что кто-то прилетит на голубом вертолете и поднимет настроение, а самолично снимем осточертевший костюмчик загнанной лошади и наденем мягкие мюли заботы о себе. Задумайтесь:

📍 Что я могу сделать с тем, что есть, чтобы стало лучше? Какие простые действия мне доступны уже сейчас?

Подсказываю: можно внести в свой календарь бесплатный вебинар 22 февраля. Вчера в сторис вы проголосовали ЗА эфир о том, почему не получается обрести гардероб мечты. Но я подумала… эфир это для всех, в том числе и для тех, кто «мимо пробегал, я просто посмотреть». А мне «просто показать» совершенно не интересно. Поэтому приглашаю вас вместо эфира на вебинар. Вы поймете, в чем ошибались, создавая гардероб, и с чем еще надо поработать.

Глядишь, и счастье в жизни будет постепенно прибавляться. Главное — планировать его. Регистрируйтесь на вебинар по ссылке в   https://clck.ru/TM6YX. Возможно, запись будет платной.