Прекрасное далеко

Ну что, расписали себе цели на 2021-й? Новые или перенесли из старого списка?
🔲 Научиться выглядеть стильно
🔲 Перебрать и обновить гардероб
🔲 Начать одеваться ярко

Уже давно бы галочку поставили, улыбнулись себе в зеркало и ушли покорять мир. Но нет — сидим. Ждем. Вот уже 7 лет ждем и еще подождем.

📍 Сейчас нет смысла собирать новый гардероб, я же скоро похудею, вот тогда.
📍 У мужа на работе проблемы, неудобно как-то в свои интересы уходить.
📍 Сейчас отчетный период, вот освобожусь немного.
📍 Я еще новые видео на Ютубе посмотрю.
📍 Вдруг тренды поменяются.

Это, наверное, такая человеческая природа: стараться идти по пути наименьшего сопротивления. Но это лишь иллюзия безопасности!

Однажды мне рассказали историю про семью, которая въехала в квартиру и не стала разбирать коробки: все равно ведь скоро переезжать. Так вот, «задержалась» семья в той квартире на 40 лет. Супруги уже вышли на пенсию. А коробки так 40 лет и стоят в квартире. Возможно, их надо было все-таки разобрать? Но через год казалось, что теперь уже поздно. И через три года. И через 10 — тем более. А впереди были еще 30 лет. С теми же коробками.

Стоит ли ждать старости, чтобы понять это? Поверьте: не будет идеальных условий, чтобы начать. Всегда найдутся какие-то проблемы или препятствия. Ну и что с того? Просто начните движение к цели прямо сейчас. Используйте средства, которые есть в вашем распоряжении. А когда сделаете первые шаги, начнут открываться новые горизонты и возможности.

Для тех, кто выбирает действовать, скоро появится возможность перейти к активной фазе: 29 января стартует 10-й поток курса «Полное Преображение». Для участников марафона «Формула идеального гардероба» продажи откроются 27 января в 3-й день — мест будет немного.

Если вы не участвуете в марафоне, но хотите попасть на курс, регистрируйтесь в листе ожидания — ссылка https://clck.ru/RdnrP. Вам на почту придет письмо, если освободится место на ближайший поток.