Ах, какая женщина, серьезная женщина!

Была у меня одна подписчица — аналитик, начальник отдела. Очень хотела стильно выглядеть, но мешало мнение, что мода — это для глупеньких девочек, которые только и могут, что целый день юбки да сумки обсуждать. А она не такая. Она серьезный и уважаемый руководитель.

Как думаете, какие женщины быстрее всего достигают результатов в создании своего стиля? Те, кто умеет анализировать и структурировать информацию, или те, кто лучше всего структурирует только свою коллекцию лаков для ногтей?

За годы работы с сотнями женщин я много раз замечала, что именно у рациональных барышень успехи могут появиться быстрее всего, потому что они умеют основательно подходить к делу. Надо только, чтобы кто-то объяснил систему и помог сделать первые шаги. А дальше они уже во вкус входят — не остановишь.

Если вы рациональный человек и любите все планировать, то попробуйте посмотреть на гардероб как на рабочий проект. Что тогда получается:
будете ли вы вести его как попало: бросать одно, начинать другое?
делать закупки на всякий случай?
принимать решение в зависимости от настроения?

Вряд ли. А почему тогда с гардеробом так поступаете?

Уже завтра, 25 января, мы начинаем марафон «Формула идеального гардероба». 3 дня системной информации и практических занятий, и вы примете на себя управление одним их самых важных «проектов» своей жизни — образом, который транслируете. Пора браться за дело!

Регистрация на марафон по ссылке https://clck.ru/Rkdy8 — выбирайте свой тариф.