Как нарядиться и не разориться

1️⃣Не покупайте дорогие вещи «на выход»! Точнее не переплачивайте. Можете — купите:) Но в вечернем платье за 1 зарплату для выхода раз в год смысла мало. Пайетки, серебро, золото, бархат, ламэ. Все можно найти недорого, а выглядит шикарно. Только всех этих пайеток должно быть насыпано густо-густо.

2️⃣Вообще главное, чем отличается нарядное от ненарядного — это блеск и/или объемы. Замечали? Что на фотографиях наименее празднично выглядят девушки в нарядах из ткани без блеска. Свет проваливается и образ выглядит обычным. Ну платье и платье, ничего такого. А ведь старались.

3️⃣Самое бесполезное с точки зрения комплектования — это платье, особенно по фигуре. Они вполне актуальны, я вас не отговариваю! Но если есть задача комплектовать — возьмите платье пошире и очень желательно на застежках или пуговицах. Или платье-халат. Оно у вас летом превратится в красивую накидку. А может и за домашним уютным столом в нее превратится.

4️⃣Не бойтесь использовать что-то нарядное в повседневной жизни. Нигде не написано, что что-то неуместно. Если сочетается по цветам, фактурам, ритмам или стилям — отлично же!

5️⃣Брюки с вышивкой, пиджак в пайетках, юбку из ткани ламэ, рубашку целиком в блестках — все это можно отлично сочетать с вашей обычной одеждой. Или друг с другом, но это будет level up:)