Они не дождались конца пандемии

Ох и сколько разговоров я слышала в марте. Какие могут быть планы, у нас всемирный кризис, ужас, паника, потоп. Ничего сейчас делать не будем, подождем до конца пандемии. Вот к лету эпидемия на спад пойдет, там посмотрим.

Летом “там посмотрели”. В Москву стали пускать без пропуска, но на этом спад и закончился. Вирус процветает, удаленка сама себя не отработает. Но — подождем до осени! Сейчас-то сидим на дачах. Какие могут быть планы.

Осенью — ой! Снова вирус вокруг, границы так и закрыты, работа все также работается. С дачи вернулись. Теперь подождем до нового года! Вся надежда на него! Вот после нового года, даст бог, все образуется.

Итого 9 месяцев жизни — не жизнь, а пережидание. До лучших времен. И в следующем году поводы подождать найдутся. Это очень легко.

В галерее выпускницы “Полного Преображения” этого года. Они тоже переживали неизвестность, как все мы. Сидели на дачах. Уезжали в отпуск. Болели. Рожали детей. Меняли работу. Пытались работать из дома под визги отпущенных на дистанционку детей. Но — еще и пришли к своим переменам. Несмотря и вопреки их жизнь в этом году изменилась к лучшему. Иначе после моих курсов и не бывает.


Все, кто хочет и сомневается — идем по ссылке https://clck.ru/RdnrP. Следующий поток — в следующем году.