Почему одежда не сидит, как на моделе. 4 секрета

Тоже мне, удивила, скажете вы. Какой тут может быть секрет. Модель высокая и худая, вот и все. Более продвинутые скажут про макияж, выставленный свет и фотошоп.

А еще более продвинутые знают вот что.

Замечали темнокожих моделей на сайтах? Не только у больших брендов, но и у локальных российских марок. Diversity, борьба с расизмом? Да. Но как замечательно хороши яркие, броские принты на темнокожих девушках! Как элегантны модели с азиатской внешностью в одежде с народными элементами. Так и хочется купить. И вытаращиться потом в недоумении на себя в зеркало. На картинке было же так хорошо!

Платье сидит как влитое! Талия подтянута, рукавчик свободен. Складочка пышная. А знаете, без чего стилист не выходит на съемку? Без набора канцелярских зажимов для бумаг. Ими делается талия, ими собираются в нужном месте пышные оборки. Ими закалывается все лишнее от платья 4XL, которое надели на модель XS. Потому что так больше ткани и богаче вид. А зажимы прячут в складки или убирают в фотошопе.

Скидка, боже мой, какая скидка в этом аутлете! Это же кардиган самого Burberry и всего 50 долларов. Хватай, беги, последняя в году акция. Часть вещей в аутлетах, действительно, продается со скидками. А основная часть отшивается специально для аутлета. Никогда в жизни Рикардо Тиши, главный дизайнер Burberry, не согласовывал этот кардиган. Он вообще его не видел. Это просто бизнес-модель. Люди любят покупать в аутлетах? Мы идем к вам.

Все эти уловки прекрасно работают в дни скидок, распродаж и Черной пятницы. Но знаете, кому не страшны эти и подобные ловушки? Тем, кто понимает систему: как выбирать одежду, как комплектовать, как брать лучшее из разных стилей и соединять в одно целое и гармоничное. Когда вы понимаете, как работают фундаментальные принципы, вас невозможно обмануть. Вы уже не так доверчивы. Вы уже не так импульсивны. Вы спокойно выбираете то, что нужно.

Понимать систему я учу на курсе “Полное Преображение”. Сегодня последний день специальной цены со скидкой — регистрация на курс по ссылке https://clck.ru/RdnrP.