Со мной что-то не так

Бывает у вас такое? Пришла в примерочную и первым делом начала наговаривать на себя. Фигура не такая. Не садится и все тут. Надо худеть. С ростом не сложилось. Надо учитывать возраст. Чье это лицо такое уставшее? Боже мой! Какие обновки! Срочно все бросить и к косметологу. То есть первым делом мы наговариваем на себя.

А что если это с вещами в магазине что-то не так? Или с вашим привычным выбором вещей? А с вами…

Давайте подключим мою студентку и вместе обсудим эту тему.

Смотрите первый коллаж в галерее — прекрасная Антонина и 2 ее образа с шарфом. Справа на сколько килограммов визуально меньше?



Второй в галерее коллаж. Казалось бы, сделали талию поясом. А фигура более легкой получилась как раз без талии в этом случае.



Мы можем менять себя с помощью одежды. И это лучшее доказательство того, что с нами — с нами все в порядке. Бывает неудачная одежда. Бывает неудачно надетая удачная одежда. Но неудачных женщин — нет, я не встречала. С вами все в порядке.

Исправлять себя не нужно. Нужно научиться обращаться с собой. Представьте, что вам больше не придется говорить себе, что “с такой фигурой”, “с таким образом жизни”, “в таком возрасте”, “с таким лицом” вам никогда не подобрать нормальную одежду. Представьте, что вы можете подобрать ее прямо сейчас.

20 ноября стартует 9-й поток обновленного курса «Полное Преображение». Присоединяйтесь по лучшей цене: тариф с куратором всего за 19 900 рублей вместо 23.900, тариф с моей обратной связью — 35 900 рублей вместо 38.900. Возможность купить по ранней цене скоро закроется.

Ссылка на подробное описание программы и тарифов — https://clck.ru/RdnrP. Там же “До и После” выпускниц. Я знаю, вы это любите:)