Кошмар на подиуме — кошмар в жизни?

Или красиво на подиуме — кошмар в жизни? Посмотрите на второе фото в галерее. Как вам образ от дизайнера?

Знаю, многим эта фотография кажется дикой — ну кто так будет одеваться? Еще и макияж странный — модель будто плачет кровавыми слезами от стыда, что ее в такое нарядили 🙂

А теперь посмотрите на третье фото в галерее: как вам образ моей студентки? Можно брать за пример! И красиво, и удобно, и ничего лишнего.

Когда знаешь, куда именно смотреть, то вместо того, чтобы заламывать руки и ужасаться, видишь принципы. Открыла шкаф и собрала свой образ.

90% неподготовленных модниц (среди них и стилисты есть, сама такое когда-то, лет 5 назад, могла написать) пугаются подиума и рассудительно замечают, что подиум и жизнь — очень уж разные вещи.

Но что если есть базовые принципы? Которые, если узнал, то будешь находить везде и сможешь применить в любом своем образе?

Сначала нужно разобраться с тем, что такое хорошие вещи, и как их увидеть. Перестать покупать то, что ни с чем не сочетается и само выглядит не очень. Выбирать еще на вешалках или онлайн те самые 5-7 вещей и не носить лишнего в примерочные.

Потом уже идут принципы, которыми пользуются профессиональные художники и фотографы. Эти же принципы обеспечивают гармонию образов на показах и у лучших стилистов. Они же работают и в повседневном гардеробе. Главное — знать, куда и как смотреть.

Цвета, принты, тренды, работа с фигурой, пропорции, обувь, сумки, аксессуары — все разрозненные вопросы можно уложить в стройную систему и планомерно изучить. Поступательно и с обратной связью.

На моем курсе «Полное Преображение» вы создаете свой актуальный гардероб-клад на 3-7 лет и получаете системные знания в стилистике, которые не устаревают.

9 поток «Полного Преображения» стартует 20 ноября. Сегодня мы открываем продажи по ранней цене. Сейчас стоимость курса 19 900 рублей на тарифе с куратором (вместо 23 900) и 35 900 рублей на тарифе, где я лично проверяю домашние задания (вместо 38 900). Ссылка на регистрацию https://clck.ru/RdnrP