Поправилась и похорошела. А что, так можно было?

Давайте сыграем в одну игру: подумайте, хотя бы раз в жизни вы не покупали одежду, потому что ждали перемен. Например, вот-вот должны были случиться заветные -5 кг, -10 см, -1 размер.

И вы думаете: зачем покупать новые вещи? Я же изменюсь, а вдруг они будут плохо на мне сидеть?

Но вот странно: килограммы и сантиметры приходят, уходят, может, даже не возвращаются, а гардероб не меняется. Отражение в зеркале не нравится. По утрам снова и снова «нечего надеть».

Видите взаимосвязь? Вы все ждете какого-то особенного момента, который почему-то не наступает.

Вот что по этому поводу рассказала Виктория, резидент моего Клуба:

“Я всегда носила 42 размер одежды. Работаю в офисе компании, связанной с рынком ценных бумаг. У нас есть дресс-код, поэтому большую часть моего гардероба составляли костюмы, платья и рубашки.

К 45 годам организм начал перестраиваться и мой размер изменился на 48. Пусть подруги и муж меня не критиковали, но те вещи, которые вроде бы на мне сидели хорошо, вызывали все больше сомнений.

Мне хотелось большей раскованности и модного удобства, как у девушек из журналов.

Ванда научила всех нас в Клубе осознанно подходить к выбору вещей! Теперь я знаю критерии хороших вещей и покупаю только то, что действительно мне идет. Здорово понимать: дело не в фигуре, а в качестве вещей!

Я нравлюсь себе в зеркале, несмотря на цифры на этикетке. Пусть в моем гардеробе по-прежнему есть костюмы, платья и классические рубашки, но это не прежний унылый дресс-код. Я знаю, как сочетать свои вещи, и мое окружение замечает перемены.

Даже моя 23-летняя дочь с удовольствием примеряет одежду, которую предлагаю я. И ей нравится то, как она выглядит!”


Сегодня в полночь (мск) окно в Клуб закроется. А вместе с ним возможность пройти “Шаг ноль”, получить шопинг-листы, присоединиться к 2 вебинарам про зимнюю одежду, и, если пойдете потом на “Преображение”, пройти его со скидкой. Хотите присоединиться — переходите по активной ссылке @vanda.style и нажимайте на кнопку «Клуб, в котором умные одеваются красиво»