Осенние покупки: а точно ли надо?

Было у вас такое: видите интересную вещь, очень она вам нравится. Но в голове сразу столько вопросов: а мне она подойдет? А с чем я буду ее носить? А куда я буду ее носить? Если заказывать через интернет, точно угадаю с размером?

А она не выйдет из моды? А как долго? А подруге она не нравится — это потому что вещь, и правда, не очень, или это подруга ничего не понимает?

А теперь представьте:

👉вы нашли эту вещь в шоппинг-листе среди больше 200 других проверенных удачных вещей;

👉примерили с другой одеждой из своего гардероба, сделали несколько фотографий и получили корректную обратную связь от стилиста. Причем, даже если вы сделали это в выходной день, вам все равно ответили;

👉образы вы составляли на основе понятных видео-уроков, которые лично вам подсказал куратор;

👉вам вдвойне приятно примерять эту вещь, ведь другие девушки тоже похвалили ваши образы или подбросили идей, как можно улучшить.

👉каждый раз, когда сомневаетесь, покупать ли — делаете фото любой вещи (ссылку на магазин) — и стилист вам отвечает.

А 2 раза в месяц вы получаете новый мини-урок от меня, делаете домашку и приносите ее на живой онлайн-разбор. Образы в галерее — это как раз домашки после наших уроков.


То есть, учитесь сами и одновременно пользуетесь ежедневной поддержкой стилистов. ⠀

Где это все? Ну в моем Клубе, ну конечно! Сегодня мы открыли окно. Последний раз это было в мае. А до этого — в декабре 2019. То есть, приглашаем в Клуб мы и правда редко. ⠀

Почитать подробности, что будет после вступления, кто вас встретит, и что вы там будете делать — по ссылке https://clck.ru/RMCdE. Там же цены. Жду вас!