В пальто холодно, в пуховике жарко: как решить три проблемы межсезонья?

Попробуем быть взрослыми, умными, не кидаться сразу в многообразие вариантов, а плясать от проблемы. Какая проблема у нас в межсезонье?


Первую сами читатели и обозначили: в пальто холодно, в пуховике жарко. Пуховик мы уже никак не сделаем менее жарким (хотя, если надеть его на довольно тонкое платье? Почему нет). Зато утеплить пальто элементарно. Под пальто добавляем слой:

Тонкий пуховик
Флисовую курточку
Кожаную куртку.


Примеры ниже. Нет, это не какая-то там ужасная «многослойность». Это всего лишь один утепляющий слой под пальто. Нет, вы не станете в этом бочкой. Человеческий глаз отделяет вас от вещей, на вас надетых. Условие — пальто должно быть довольно просторным. Чтобы все это вместить, не натягиваясь (иначе — да, эффект может быть печальным).


Вторая проблема осенью и весной иногда преследует меня. Холодно ногам! Особенно в широких брюках. Особенно, если без машины. Пока не стало достаточно тепло (для брюк или голых ног) — носите плотные колготки. Да, их можно совмещать с легкими юбками и платьями. Да, это довольно таки тепло. В галерее много примеров с развеселыми колготками и один — с безопасными черными (плотными!). Я — за безопасность. Но если уверены в своих силах все можно применить.



Третья проблема: мнутся рубашки (топы, футболки) под свитерами. Что же, тогда, может, наденем тонкий свитер (водолазку) под рубашку? Почему нет, так тоже тепло. И рубашка не помнется.

One thought on “В пальто холодно, в пуховике жарко: как решить три проблемы межсезонья?

Comments are closed.