Для чего нужны тонкие пуховики

Moncler Genious

Как ни странно, большинство ответит, что тонкий пуховик — это на прохладную погоду, а толстый — уже на холодною. А может, это и не странно, а логично. Правда, логика нас часто подводит, когда мы складываем два и два, забывая про то, что существует еще и три.

В данном случае «три» — это у нас тот факт, что тоненьким пуховиком можно утеплить что-то не очень теплое. Пальто, например. Плащ. Даже еще один пуховик. Парку. Шубу-чебурашку. Будет красиво и тепло. Очевидно, что и пальто, и плащ, и «верхний» пуховик должны быть просторными. Но за несколько последних лет к этой идее, кажется, приобщили уже всех мало-мальски интересующихся своим внешним видом. Заодно и вопрос «а что же делать с тонким пуховиком, он у меня такой дорогой (недавно купленный, известного бренда и т.д.») решается как нельзя более приятно: тонкий пуховик применяется в новом качестве. Как подстежка (даже если он длинный — главное, чтобы не длиннее пальто или «чебурашки»).

Если вам предстоит пробыть какое-то время в холодном помещении (или на прогулке в небольшой плюс) — можете такой пуховичок (здесь, скорее, жилетку) и под просторный пиджак надеть.

Самое шикарное, что наконец-то можно решить проблему расстегнутых вещей. Верхняя одежда и правда выглядит лучше расстегнутой (хитрые продавцы ее так и фотографируют на моделях). Но если мы наденем под верхнюю одежду тонкий пуховик, то сможем верхнюю и расстегнуть. Понятно, что не во всякий мороз и не на всякой прогулке. Но все-таки сможем.

Здесь верхний слой тоже узковат, но идея понятна
И здесь узковат. Верхний пуховик должен быть объемным!
Вместо довольно холодной косухи — здесь мог быть пуховик
Здесь плюшевая подстежка. Можно так оставить, а можно — наш пуховичок

Если же тонкий пуховик выпустить в свет в качестве основной верхней одежды — получится очень унылая картина.

Для статуса не подстежки, а полноценной верхней одежды. пуховик должен быть объемным. И длинный, и короткий — обязательно объемный. Вот такой: