Осторожно, ужасные брюки!

Я бы как-нибудь и поскромнее эту заметку назвала, но брюки-то и правда ужасные. За что их любят дизайнеры, я понимаю: дизайнеры живую женщину, а не очень худую модель, возможно, давно не видели. Поэтому брюки, главным условием для которых является полное отсутствие бедер, им кажутся чем-то ординарным. Что такого-то? Брюки и брюки, всего и нужно, чтобы обхват бедер был 86 сантиметров. Что? У вас больше? Ну прямо не знаем чем помочь.

Это такие брюки, где бедра обтянуты, а ниже колена начинается небольшой клеш. За значительный клеш от колена я спокойна: его мало кто носит последние годы, несмотря на то, что на подиумах такие модели то и дело мелькают. И по моим наблюдениям носят как раз те, на ком он окей: высокие и худые. (Клеш от колена — вот что для высоких и худых! А не кюлоты).

Их шьют и в качестве городских, и в качестве спортивных (вот это вообще загадка!). Зачем бессмысленное украшательство для вещи, которая предназначена только для спорт-зала?

Хотите способ сделать ноги полными и кривыми? Наденьте такие брючки.

Вот они во всяких вариантах:

Иногда мы такое безобразие можем создать и без помощи дизайнера: если натянем брюки, которые задумывались как прямые, но были нам маловаты. Ткань натягивается сверу от колена, снизу болтается или идет невнятной складкой. Если бедра в целом помещаются, это еще не значит, что брюки вам по размеру!

Брюки не должны обтягивать бедро! Пусть они будут прямыми или широкими, или зауженными к низу. Обтягивающие джинсы (если они вам в целом идут) — это окей. Но опять же, не нужно, чтобы они сверху обтягивали туго, а от колена расширялись.

Комментарии в этом блоге закрыты, обсудить статью можно в моем Instagram или Facebook. Не забываем подписаться!