Beyond Style: интенсив для стилистов, 15-17 марта

tumblr_ojojm73fN61qa214go1_1280

Друзья, у меня очень важное объявление, к которому я долго готовилась. Вместе со стилистом и моим настоящим идейным соратником @irina.pranevsky мы объявляем набор на наш интенсив для персональных стилистов, тех, кто задумывается о карьере в этой сфере и для тех, кто хочет для себя начать глубоко разбираться в теме моды.

Три дня, с 15 по 17 марта (вечер пятницы и полностью два выходных дня) мы будем рассказывать вам о том, что такое современная мода, почему она такая, какая есть, что ее вдохновляет и подпитывает, откуда берутся тренды и как все это влияет на то, что мы предлагаем своим клиентам, как формируем их образы и откуда знаем, как можно, а как лучше не надо.

Когда я только начинала интересоваться стилистикой, мне очень повезло…


…я сразу попала в место, где (в числе прочего довольно бессмысленного, но и это уже немало) учили правильным вещам. Только там считалось, что одевать «обычную женщину» — жанр слишком приземленный и не самый почетный (если вы слышали как fashion стилисты и редакторы моды отзываются о работе стилистов персональных, то вы понимаете о чем я).

Но лично для меня трудно придумать занятие важнее, чем одеть «обычную» женщину, не звезду, не модель и не «инфлюенсера» (прости господи) так, чтобы она вдруг увидела, как она красива, сколько всего ей на самом деле подходит и как это интересно и просто — одеваться современно. Так что обдумывать по какому принципу правильные «высокие» вещи связаны с «обычными» комбинациями блузок, юбок и работой с живыми клиентами, мне пришлось уже самостоятельно. Во многом наш интенсив и есть результат этого осмысления.

Мы построили программу так, чтобы вы получили не только доступ к единому океану знаний, из которого черпают вдохновение дизайнеры, хорошие стилисты и вся модная индустрия (и не только она), но и научились применять все это в своей работе с клиентами (чтобы не выходило так, что для одевания моделей у нас есть и искусство, и тренды, и законы художественной выразительности, а для не моделей — только их бедные родственницы в лице колористики и всевозможных типирований внешности).

В общем, дорогие мои читательницы, все кто интересовался, когда я начну обучать, кто спрашивал «как ты это делаешь, объясни!» — вот оно, пояснение длиной в три дня:) Приходите, мы покажем вам большую воду и научим в ней плавать.

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Реклама

3 ответ. на "Beyond Style: интенсив для стилистов, 15-17 марта"

  1. Ирина 20.02.2019 / 19:31

    Добрый вечер, Ванда))) к сожалению, ссылка не открывается

    • vandastyle 20.02.2019 / 20:12

      Открывается) Попробуйте еще раз, может, в другом браузере. Если совсем ничего не выйдет- пишите на vandastylerus@gmail.com — пришлю программу и варианты оплаты

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s