Место покупки: онлайн секондхенд Bramble

Так или иначе, сложно не заметить, что всяческое «пере» выходит из моды. Перепроизводство, переедание, перегруженный гардероб,  — все это слова из одной песни. Хотя бренды одежды продолжают выпускать по 12 коллекций в год и бомбардировать нас письмами «оцените наши новинки», они же вынуждены выпускать платья из переработанного пластика (H&M), поощрять коллекции, созданные из старых вещей (Uniqlo) и запускать линейки одежды, которая похожа на винтажную (например, российский бренд Ushatava). В Vogue Чехословакия (забавно, как модный журнал «объединил» две страны, вернув такое привычное советскому уху название) и вовсе случилась маленькая революция: на обложке модель позировала в винтажном пальто.

Image result for vogue чехословакия

Как я отношусь к винтажным, комиссионным, секондхенд магазинам, группам по продаже вещей и барахолкам? Отношусь очень практично: это точно такое же место покупки, в котором (как и в любом другом, включая самые дорогие и самые модные-новые) из большого количества всего (чего ни попадя) нужно выбрать количество маленькое и самое лучшее.

Вот здесь можно посмотреть, что я выбрала в маркетплейсе Bramble (это такое место, где вы покупаете вещи у частных лиц, но под контролем, включающим проверку подлинности вещей, самого сервиса). Подборку я делала дня 2, за это время часть вещей уже купили. С одной стороны, жаль. С другой — я рада, что классные вещи не залеживаются. Есть шанс увидеть их на ком-то и порадоваться за вкус девушек и за новую жизнь не очень новых вещей.

Из того, что в наличии, особенно нравится вот это платье Chloe (конечно, носила бы его днем, что за ограничение «вечернее»)

4053-1-vechernie-platya.png

… вот эти клипсы Dolce&Gabbana

902-1-sergi.png

и вот эти ботинки Valentino (кажется, все вместе отличный комплект)

Подписывайтесь на аккаунты Vandastyle в Facebook и Instagram (в Instagram я выкладываю свои образы, а еще я там чаще всего отвечаю на комментарии)

3968-4-vysokie-botinki.png

2 thoughts on “Место покупки: онлайн секондхенд Bramble

  1. Veronika 14.12.2018 / 02:15

    Ванда, большое спасибо за такую наводку! Есть еще один повод что-нибудь продать. 🙂 Для покупок место показалось дороговатым, учитывая, что это все-таки секонд-хэнд, но и такую возможность не исключаю. Немного странно, что словесного описания вещей на этом сайте нет совсем. Возможно, сервис просто не готов это модерировать, а пускать на самотек нельзя — имидж… Но все равно немного странно это.

  2. Игорь 14.12.2018 / 21:13

    Вероника, большое спасибо за полезный фидбэк!
    Что касается дороговизны и описания ассортимента — на текущий момент ассортимент добавляется прежде всего профессиональными продавцами, влиять на цены мы не можем. Что касается модерации описания — возможно, введём в будущем, но никто не может описать вещь лучше, чем продавец 🙂

    Ждём Вас на нашей платформе в качестве продавца.

    И будем рады любой обратной связи, критике и преложениям. Мы меняем сервис каждый день, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов.

    Если будут предложения — вы можете связаться со мной по почте.

    Спасибо!

    Игорь
    Команда Bramble

Добавить комментарий