Индивидуальные консультации

stylingservices.jpg

Дорогие читательницы!
Когда я обнаружила в статистике моего блога поисковые запросы «Vandastyle – что за блогер» и «Vandastyle как выглядит автор блога», я поняла: все, время пришло:)

Пришло время предложить вам не только читать мои мысли на тему моды и стиля, но и воспользоваться индивидуальными консультациями (о которых многие спрашивали).

Несколько мыслей о том, что важно понимать, обращаясь ко мне.


Прежде всего, я консультирую именно моих читателей. Прочитав мой блог, вы будете знать, чего ожидать от меня, какие вещи я считаю красивыми, а какие уродливыми, какой я вижу современную женщину и от каких привычек и образа мыслей стараюсь избавить себя и вас. Конечно, нет смысла ко мне обращаться, если ваше видение прекрасного отличается от моего.

Помочь можно только тем, кто нуждается в помощи и осознает это. Я могу вам помочь, когда вы недовольны своими образами, своим отражением в зеркале. Видите, что раздетой вы выглядите лучше, чем одетой. Понимаете, что одеваетесь не так, как вам хотелось бы. Что выбираете вещи, которые потом ни с чем не сочетаются. Но я не могу помочь в ситуации, когда вы убеждены в том, что вы одеты с большим вкусом, и моя задача только это засвидетельствовать. Оставлять в вашем гардеробе или советовать покупать вам вещи, которые, на мой взгляд, ужасны, (по принципу услуга оплачивается, надевайте, что хотите) я не буду. И работа у нас явно не заладится. Поэтому так важен первый пункт.

Не нужно спорить со мной за свои деньги. Поспорить и предложить свое видение и свои аргументы вы можете совершенно бесплатно в комментариях к моим постам. Вы приглашаете меня, чтобы получить мое мнение. Убеждать меня в том, что вам очень нужно и идет то, что я с вас снимаю, совершенно неконструктивно.

Бояться (или надеяться), что я из вас сделаю Сару Харрис или Оливию Палермо, тоже не нужно. Каждая женщина – это индивидуальность. Из меня не сделать Мерлин Монро, а из Мерлин Монро – Марлен Дитрих. И из вас тоже. Да, мне очень нравится фрик-шик, street style, которым я вдохновляю на эксперименты и вас. Но я всегда буду ограничена вашей личностью, вашими потребностями, образом жизни, вашим уже существующим гардеробом.

На данном этапе я предлагаю разбор гардероба и шоппинг. Чтобы связаться со мной, напишите, пожалуйста, на почту vandastylerus@gmail.com. Опишите, что вы хотите изменить в себе с точки зрения стиля, пришлите несколько фото в типичных для вас образах. Мы обговорим цену и что целесообразно сделать. Ну и будем работать, добиваясь совершенства. Как всегда:)

Реклама

9 thoughts on “Индивидуальные консультации

  1. Аноним 24.10.2016 / 22:43

    Удивительно,что на обнаруженные вопросы вы дали именно такие ответы )) я давно мечтаю довериться стилисту и позволить себе стать другой ,но никак не решусь . Да и дорого наверное услуги стилиста и смена гардероба…

  2. Лера 24.10.2016 / 22:49

    А город? Какой город? Мск?

    • vandastyle 24.10.2016 / 22:52

      Да, это модный сейчас асимметричный ответ)) Город Москва. Когда решитесь, напишите, обсудим.

  3. Екатерина 25.10.2016 / 15:03

    Вандочка! А можно все же бесплатный совет тут, плииз!!: сейчас в поисках жесткой большой (или средней) сумки с чем-то забавным (яркими деталями). В наличии на зиму имеются: большая унылая коричневая жесткая сумка Луи (простите) Витон, в шашечку, не лого! и шоколадная кожаная прямоугольная сумка с ручками (Луиза Спаньоли, без обозначений марки), но мягкая! Какое из зол меньше?

    • vandastyle 25.10.2016 / 18:21

      Екатерина, можно:) Только я не очень поняла, нужно выбрать из того, что имеется? Отправьте фото мне на почту или в фб (личные сообщения или комментарий к почту). По тексту хочется сказать, что шоколадная прямоугольная лидирует, но, к сожалению, я много видела сумок, по сравнению с которыми шоппер Виттон — король стиля)

  4. Ольга 29.10.2016 / 18:39

    Дорогая Ванда! Спасибо тебе огромное за суперский разбор моего уставшего гардероба;) это просто катарсис какой-то..! Лучшая профилактика лишних покупок и ненужных комплексов: покупать ничего пока не хочется, потому что теперь у меня много, очень много новых фотографий отличных моих луков; а ненужные комплексы кончились, когда ты сказала, что ноги у меня длинные и фигура отличная (услышать это от очень красивой девушки-дорогого стоит!).

    • vandastyle 29.10.2016 / 21:14

      Ольга, спасибо огромное и тебе! Такие отзывы вдохновляют!

  5. Евгения 13.12.2016 / 12:31

    Здравствуйте! Мне очень нравится Ваш блог, просто замечательно, что теперь есть возможность ещё и получить Вашу консультацию. Несмотря на огромное желание обратиться к Вам за советом, в моем случае есть одно просто огромное НО, поэтому я решила сначала задать вопрос здесь: Скажите, если я ещё далека от того, что называется в настоящее время стильным, как мне хотя бы приблизиться к пониманию этих сложных модных образов? Хотя я отчаянно учусь, смотрю обзоры с показов, штудирую сайт Вог и просматриваю множество модных блогов, смотрю советы на ютьюб, но всё равно чувствую, что ужасно далека от всего этого, что эту пропасть между мной настоящей и мной, понимающей такую моду, самой мне просто не преодолеть. Мне кажется, может я и ошибаюсь, что то, что Вы и другие девушки с прекрасным чувством стиля выкладываете и советуете в своих блогах, это что-то вроде хорошего вина и сыра, приходиться ко вкусу только тем, кто до этого дорос и может прочувствовать весь вкус, получать от этого удовольствие, а не просто говорить, что это дорого, стильно и поэтому должно нравиться другим. Что делать таким людям, как я?
    Чувствую, что на консультацию к Вам мне рано, я всего этого просто не пойму. Для меня это сродни как дошколёнка отправить в ВУЗ и ждать от него результатов в учебе.
    Можно ли если уж не догнать Ваше понимание моды, то хотя бы хоть как-то к нему приблизиться самостоятельными усилиями?

    • vandastyle 15.12.2016 / 13:19

      Евгения, вы не воспринимайте меня как строгого преподавателя в университете, который первым делом скажет «о Боже, как же вы поступили-то сюда вообще, отсею после первой же сессии». Если уж продолжать такие аналогии, то я репетитор. Цель которого улучшить ваши знания, а не осудить. Свою консультацию по разбору гардероба я считаю вполне безопасной. Еще ни одному клиенту я не выбросила весь гардероб. Максимум треть или четверть. Остальное можно обыграть более современно. Из ваших же вещей я не смогу собрать какой-то уж слишком радикальный образ, который вы не сможете применить. Так что если я вам нужна — думайте и решайтесь:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s