Звезда в аэропорту или стиль — это хорошо продуманный риск

Nicole Kidman arrives at JFK airport in NYC
Николь Кидман в аэропорту

Долго крутилась в голове мысль, уже даже почти оформилась в пост, а потом один из аспектов этой мысли хорошо описала Лавиния в своем блоге. Если коротко, то она говорит о том, что слишком мало цветов в образе (меньше четырех) не может выглядеть по-настоящему круто. Дальше она рассказывает про монохром (который является, по ее словам, единственной альтернативой, если четыре цвета — это уже перебор для вас). Так вот, я бы хотела остановиться на цветах. » Почему же это не круто меньше 4-х цветов?»,  — может задаться вопросом возмущенный читатель. Звезды же носят! 

Вот, посмотрите, Жизель Бундхен куда-то собирается ехать.

f1ab7e17e3f2e096f816c0e0436abd57

А вот Анджелина Джоли ведет детей на прогулку.

11

А вот Ким Кардашьян в аэропорту.

Celebrity Sightings In Miami - March 13, 2014
MIAMI, FL — MARCH 13: Kim Kardashian is seen at Miami International Airport on March 13, 2014 in Miami, Florida. (Photo by Radcliffe/Bauer-Griffin/GC Images)

Ведь как круто они смотрятся! (на самом деле не так уж и круто, но это понимаешь далеко не сразу).  Почему же я не могу надеть бежевый свитер, черную юбку-карандаш и взять серую сумку? Ответ может показаться обидным, но ничего не поделаешь. Они смотрятся круто, потому что они уже звезды. Вы знаете их. Вы смотрите на их лицо, волосы, улыбку. Они стоят под софитами или хотя бы под правильной вспышкой папарации, что добавляет образу красок. Их имидж работает за них. А если еще и звездный муж рядом несет белокурого ребенка и солнце освещает всю эту благостную картину? Понимаете, одеть серый свитер с черными джинсами, конечно, может кто угодно. Но звезду увидят в толпе, потому что она звезда. А кто заметит в таком образе вас?

Очень обидно видеть девушек, совсем не лишенных чувства стиля, обладательниц отличных фигур, завернутых в черно-серо-коричневый образ. В обычной жизни нельзя надеть серое платье,черный пуховик и черную сумку и выглядеть стильно. Да, вы ничем не рискнули и вроде бы не нарушили ни одного правила. Но, к большому сожалению, отсутствие ошибок — это еще не выдающаяся работа. Вот что здесь плохого? Да ничего. Ни одной ошибки, все современно, придраться не к чему. Но хорошо ли? Тоже нет.

28.jpg

Чтобы выглядеть по-настоящему стильно, и выделяться из толпы не своим именем, а стилем, нужно уметь рисковать.

И вот здесь мы подходим к ярким цветам.  К  богатым (в хорошем смысле) фактурам. К  яркой обуви и сумкам (потому что черные, призванные подходить ко всему, на деле не обогащают ни один образ). К рискованным вещам, вроде пайеток, кожи и леопарда. Потому что без всего этого ваше условное «сочинение на тему моего стиля» будет очень-очень скучным. Пусть даже и  без единой явной ошибки.

Реклама

2 thoughts on “Звезда в аэропорту или стиль — это хорошо продуманный риск

  1. Юлия 21.02.2016 / 01:09

    Молодости и красоте можно все!!! Но вы не поймёте.

    • Аноним 01.08.2016 / 23:55

      Ну, где уж нам )))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s