Оригинальненько

big1«Оригинальненько». Это долгое время было у меня синонимом к словосочетанию «хорошая вещь, надо брать». Выросшие на полях тотального дефицита, а затем таких же тотальных поставок одинаковых вещей (чего стоят одни цветные лосины в 90-х), мы хотим выделиться из толпы. Бойфренды? Ну, бросьте, все же носят. Лоферы? Ой, уже в Zara несколько сезонов, не буду носить, как инкубаторские. 

0665019428_1_2_4
Рубашка лишилась обязательных карманов и приобрела сомнительную бахрому
UHkhgXQq-i4
Тельняшка украсилась цветами, но стала ли она от этого лучше?

Так вот — все не так. Хорошо сидящие, «ваши» «бойфренды» не могут быть инкубаторскими. Отлично сидящая белая рубашка — да пусть хоть сто человек мимо пройдет в такой же. Тем более, что эти сто человек ее еще и не найдут. Чем массовей и «колхозней» марка или магазин, тем больше там «оригинальненьких» вещей, переосмысленных «как смогли». На блузе обязательно будет бант, которого там быть не должно. Поясок «талию подчеркнуть» лепят ко всему подряд, притом что он почти нигде не нужен.

Пуговицы где попало, разрезы в неожиданных местах. «Вот как у всех, только с пимпочкой и с каблучком». Купить вещь  «оригинальненькую» — не проблема. Проблема выглядеть круто, а для этого —  найти правильную вещь, без лишних деталей, которая тебе идет (а не уродует, как часто бывает).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s